que infancia ?

nao fui a criança

dos brinquedos queridos

da saudade escondida

dentro do armario

o passado foi uma carteira assinada

olho somente pra frente

condicionado pelo futuro

com a cabeça no muro

sem voltar adestrado

sem observar outros lados

vivendo de mudanças e de agoras

tenho pena desse homem

que nao ensinaram o riso

que o vento no rosto produz a calma

onde a fome disciplinou a alma

calos da mao adormecem na noite negra

por brincar demais em ser adulto

coisas que ja nao lembro

talvez nunca terá memoria

quem nao teve infancia.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 12/10/2009
Código do texto: T1861562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.