** Sonho de fumaças **
 
Ainda sob o efeito
Nauseia-me rodar
Neste amarfanho
Do que eu supunha
Encomendado, perfeito
Bem delineado sonho!
E eu achava que tinha direito
De com ele haver sonhado!
E era preciso...
Sabê-lo cuidado
Provando confiança
Era tudo e era meu
Resguardei-o
Enquanto comigo viveu!
Para provar a aliança
Foi que...
Transformado em poema
Creditei-lhe a essência
Ao possuí-lo como emblema
Das minhas carências
Mas sem capa nem livro
Foi arder em fumaça
De papéis descartados
Agora só a nuvem embaça
Condenando-me...
A ornar meu convívio
Com um sonho perdido
Num poema queimado!
******
12/10/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1862188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.