Exílio Mental

Eu estou refletindo... Pois este é um dia confuso.

Não entendi ainda o papel do futuro e seu sarcasmo.

Estou lutando para entender a leve brisa melancólica

Que faz meu espectro distrair por este pacato marasmo.

Eu olho para trás e vejo um andarilho vagando

Procurando mentiras e alienando-se em infortúnios

Seguindo cicatrizes no chão e julgando-se vagabundo

Revertendo situações e morrendo a cada segundo.

Talvez satisfeito, porém, ainda desejando

Uma continuação desmerecida e logo inválida

Desses longos anos que sobre minha cabeça estão girando

Como a agonia refletida por uma sorte esquálida.

Escolho os caminhos enquanto ainda há tempo,

Pois estou percorrendo uma floresta de indecisões.

Há, ainda, uma brisa que refresca o pensamento

Mas deixa-me entulhado de desilusões...

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 12/10/2009
Código do texto: T1862711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.