ULTIMAS LEMBRANÇAS

Rasgo em mim

Lembranças do que fomos

Deixo-as ir

Pra não mais me incomodar

Rasgo esperanças que um dia alimentei

De sonhos que só eu acreditei

E tentei tornar real

Meu peito sangra

E desfaz-se a ultima cena

De um ato incompleto

Não mais acordes em sintonia

Não mais nada partilhado

Nem lençóis...nem sapatos entrecruzados

Dentro do armário

Nem noite..nem dia...café da manhã

Rasgo rascunho de vida a dois

De promessas não cumpridas

Apago a luz

Emudeço as palavras

A sala agora vazia e escura...

Nem o eco se ouve

Não mais sua voz...

(VH –Em 12/10/09)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/10/2009
Código do texto: T1863798