Ilusão

Foi ilusão o que você sentia por mim

Nada mais fugaz quanto o vôo de um beija-flor

Fiquei sem entender, mesmo sabendo a realidade

Uma ilusão de amor.

Os seus beijos eram falsos

As suas promessas eram falsas

O seu sentimento era falso.

A única verdade nisto tudo é que você existe

Para iludir novamente outro coração puro de sentimento.