"Murmúrios de um final?"

Murmúrios,arrepios ....

rompem silêncios.

Ecos de pensamentos

Voam no vento

E não te escuto

Afundada num murmúrio

Te procuro.

Fechada em um murmúrio

À procura de um alívio.

Na chuva que cai ,num delírio.

Dentro de mim um dilúvio...

Será que ainda consegue me ouvir?

E nos meus últimos murmúrios

Sinto você ao longe

a me observar

Murmúrios ,gemidos ,

dor além mar ...

Ainda assim, prefere se calar.

Há um muro de concreto entre seus lábios

Entre mim e você um "Muro de Berlim".

Seu nome nos meus lábios

como uma canção

Vai acabando,

chegando ao final ...

E eu agora no meu silêncio a te esperar

Sem zangar,sem fugir,sem chorar

Sem mais nenhum desejo murmurar...