Vai se indo se esvaindo

É-se esse sinuoso presente

Ontem passado

Jamais amanhã

Um sempre antepassado

Mesmo intensamente aqui jazendo

Sendo presente já ultrapassado

É-se esse apenas ter sido

Ou se já se é um benvirá?

Sendo por assim amar

Ame-se sempre assim

Terá sido ou será, enfim