TALVEZ...

Talvez o amor seja apenas mais uma desculpa

Para nossas insanidades

Talvez o sexo pareça vazio

Se não dissermos algo

Talvez precisemos convencer alguém

De que há um bom motivo para não ficar só

Talvez algum poeta tenha resolvido

Que o mundo precisava de mais um sentimento

Talvez, porque não temos garantia

Quando a paixão se vai

Talvez a vida se mostre incompleta

Quando não há em que acreditar

...

Talvez, eu apenas busque boas razões

Para ignorar o que se passa em meu coração.

Patricia Florindo Martins
Enviado por Patricia Florindo Martins em 03/07/2006
Código do texto: T186787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.