Esqueci

Esqueci

Já me esqueci de quase tudo!

E pra ti sou cego, surdo e mudo.

Esqueci teu rosto, tua cor,

Teu sorriso, teu olhar;

Esqueci teu cheiro, teu ninar.

Esqueci teu choro, teu pranto!

Esqueci os mimos, os dengues;

Teus ataques, tuas defesas,

Esqueci o teu escudo.

Esqueci praticamente de tudo!

Sinto muito: agora prefiro o mar;

Para mim não mais importa

Se vais ou não vais estar.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 15/10/2009
Código do texto: T1868297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.