GRILHÕES


Naveguei em sonhos
que revestiam meus dias
com loucas fantasias.

As emoções vibrantes, soltas,
pareciam ondas ondulantes
que num eterno vai e vem,
aportavam beijos de sedução
na areia branca e banhada
pelos raios do luar.

A mesma luz que me incendiou,
de repente apagou...
Na trevas da escuridão,
minh'alma naufragou...

Aprisionada estou,
em águas revoltas.
Momentos amordaçados,
silêncio de sentimentos
nos grilhões do tempo...

2005
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2009
Código do texto: T1869348