Não se deve confiar em ninguém

A ouvires vozes alheias

Percebas onde existe a verdade;

Pois ela encontra-se perdida e arruinada,

Em meio a falsidade.

Encontre-se diante o mundo

E siga o teu coração;

Não esqueça da felicidade

Ela esta em sua mão.

Persiga os seus sonhos,

Mas cuidado em teus caminhos;

Mesmo uma bela rosa,

Nos fere com os teus espinhos.

Amas a si mesmo,

Como se fosse um único alguém;

Eis a ilusão que nos engana;

Não se deve confiar em ninguém...