A flor que você não quis

A flor que eu plantei morreu,

não sei se foi o sol forte,

ou talvez você tenha esquecido,

ou nem quis me ajudar a cuidar dela...

A flor que eu plantei morreu,

ela esta com marcas de pisadas,

você pisou nela? Foi você?

Não gostas da minha flor?

Talvez se fosse uma flor da noite,

uma flor carnívora e sedenta de sangue,

uma flor triste e feia,

talvez olharia para ela, vampira impura...

Você nem ligou quando

eu te mostrei a pequena flor,

eu sei que você não quer flores,

quer algo qualquer...

Eu sei que você não quer flores,

pois flores são amores,

e você me disse que não quer amor,

o meu tão simples e especial amor...