*ALGUÉM...*

SEMPRE CABISBAIXO VAI,

ALGUÉM TÃO TRISTE;

QUE A SORTE ESQUECEU.

PARECE TER UM SÉCULO DE TRISTEZA,

OU ENTÃO QUE JÁ MORREU.

PARECE QUE A VIDA O DEIXOU PASSAR.

E A FELICIDADE NUNCA QUIS LHE DAR,

É ALGUÉM QUE MUITO CHOROU,

É ALGUÉM QUE NUNCA SORRIU,

É ALGUÉM QUE SEMPRE SENTIU:

DOR!

TRISTEZA,

RANCOR!

ESSE ALGUÉM...É O AUTOR.

BY DIANA LORENA