IRONIA

Eu conheço a voz da ironia.

Não ria.

Meticularizada,âmbigua.

Não ria.

Eu conheço a face da hipocrisia.

Entre a tez franzida e rigida.

Dizendo frases repetidas e vis.

Esta dissemetria de desejos.

Anseios afogados em soluços.

Eu conheço o riso da ironia

Soa som misto tango ou tragédia.

Comédia.

Não cotidiana ou privada.

Amarga.

Esta ironia.