FOI UMA ILUSÃO

FOI UMA ILUSÃO

Marcial Salaverry

Apenas vi você se afastando,

e consigo levando

meus carinhos, meu amor,

tirando da vida o calor...

Mas foi melhor assim,

melhor este fim...

Um simples aceno de mão,

e nenhuma mágoa no coração...

Sem brigas, sem discussão...

Um adeus, uma perdida ilusão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2005
Código do texto: T18727
Classificação de conteúdo: seguro