ILUSÃO

Meus pensamentos viajam

pelos caminhos da ilusão.

E, sorrindo te encontro

Ao lado da saudade

que sempre me acompanha.

Feliz, dou-te um abraço

e a realidade desperta meu coração.

Iraí Verdan

Magé, 18 de outubro de 2009.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 18/10/2009
Código do texto: T1873345