Cruel castigo imposto.

Eu acho a "AMIZADE SAGRADA"

Mas não tenho méritos pra tanto

Sou pequeno e tenho quase nada

Mas na alma tem vazio um canto.

Que eu mantenho limpo e perfumado

Reservado somente para a "AMIZADE"

O maior tesouro por mim esperado

E DEUS sabe que estou falando a verdade.

Minha vida está meio desvalorizada

Por esse abandono infeliz e injusto

Eu sei terei mil batalhas travadas

Essa "AMIZADE" quero,não me impota o custo.

Não se interfere na estrada alheia

Sem antes ter conhecimento de causa

Meu DEUS só te imploro que me norteia

Pra que eu possa ter no desalento uma pausa.

Só DEUS sabe o que vai num coração

De um homem que tantos desacreditam

Mas eu tenho em mim toda a convicção

Só em prol dessa "AMIZADE"alma e coração meditam.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/10/2009
Código do texto: T1874373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.