Quero ser amada

Saudade

Saudade de me sentir amada

Saudade de me sentir importante

Me pergunto se isso aconteceu algum dia

Sempre sou a melhor amiga e nunca a mocinha

Vejo todas conseguindo e eu aqui

Eu sou a amiga, a irmã

Quero alguém que me ame

Que me conquiste

Alguém que me surpreenda

Cadê os flertes, as paqueras?

Não há ninguém

Estou sozinha, sim estou

Gosto de estar sozinha

Mas eu quero pretendentes

Quero candidatos

Quero me sentir amada

Quero ser amada.

22/02/2009