Nunca mais.

EU NÃO QUERO FICAR COM VOCÊ

EU NÃO QUERO FALAR OUTRA VEZ

QUE EU TE AMO TE QUERO DEMAIS

EU NÃO VOU MAIS FICAR COM VOCÊ,OH MEU DEUS!

NUNCA MAIS.

EU NÃO QUERO TOCAR EM VOCÊ NUNCA

QUERO ENVADIR O SEU CORPO

E COLAR OS SEUS LÁBIOS AO MEUS

EU NÃO QUERO UM MOMENTO DE AMOR

POIS QUEM SOFRE SOU EU

FUI EU QUE LHE ENTREGUEI MINHA VIDA

LHE ENTREGUEI MINHA ALMA OH! PORQUE

EU NÃO QUERO VOLTAR OUTRA VEZ

PRA NÃO MAIS TE PERDER

SOU EU QUE PROCURO O SEU CORPO

EM MINHA CAMA MAIS VOCÊ NÃO ESTA

SÓ EXISTE NA MINHA LEMBRANÇA

E ENTROU PRA FICAR.

DE:MAIA TIM(CILIO CRUZ)