Iludi-me

Iludi-Me

Iludi-me com você

Iludi-me com seu jeito de menina

Iludi-me com sua inocência

Iludi-me com sua inteligência

Iludi-me com sua frieza

Mais uma vez iludi-Me com que pensei que fosse meu pedacinho de céu

Que me jogou do paraíso ao inferno em uma fração de segundos.