Bem vindo... tempo

                   E agora que brincamos com a vida
                   Como fingir para o mundo, tudo isso
                   Como esconder de nós, o que aconteceu
                   Como fechar os olhos, jogar a chave fora.

                   Sinto já ser tarde, para querer fugir
                   Porém deixo-te ir, a escolha é tua
                   Mas, entenda uma vez quebrado
                   Não tem conserto, para o amor.

                 Tudo que ouvi de ti dói em minha alma,
                  Em minha cabeça e... sério, a palavra
                  Tempo agora é finalmente bem-vinda.

                  Quero voltar p´ro meu mundo
                   p´ra mim, minhas coisas
                     Minha vida.