TE ESCONDAS DO AMOR

NÃO TE MALTRATES COM A ANGÚSTIA DA DÚVIDA CRUA,

TE MANDA PRA RUA

E VÁ PROCURAR COMPANHIA,

VÁ TE BUSCAR NAS CANÇÕES;

TE ENCONTRAS VAZIA.

NUNCA COBICES JUSTIÇA.

FALSO É QUEM INSISTE EM AMAR.

CORRA PRA RUA E BEBA CACHAÇA,

BATA NA MESA E PUXE UM PAGODE,

LEVANTE COM O COPO NA MÃO;

SACUDA DE TI A POEIRA DE TANTA PAIXÃO.

NÃO TE PERTURBES COM FALSOS OLHARES DE “AMIGOS”,

TE MANDA PRA RODA DE SAMBA E DE DOR,

ESQUECA O OLHAR DESSE CARA BANDIDO,

TOMA CACHAÇA E TE ESCONDAS DO AMOR.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 05/07/2006
Código do texto: T187976