DESCOBRI

DESCOBRI QUE ESTOU SÓ,

QUE CARREGO UMA CERTA AMARGURA NO PEITO.

NÃO HÁ MAIS JEITO,

JÁ NÃO O AMO.

DESCOBRI QUE ESTOU ME PERDENDO,

JOGANDO MINHA VIDA EM UM NADA SEM FIM

E VOCÊ JÁ NÃO AMA A MIM.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 05/07/2006
Código do texto: T187977