TRISTE DESPEDIDA

Teus olhos não me fitaram

Tuas mãos não me afagaram

Sequer pude sentir teu abraço

Como se fosse um laço

Do teu beijo não senti o gosto

Nem uma breve carícia em meu rosto...

Vislumbrei apenas um leve sorriso

Nada mais... Somente isso

E eu que esperava tanto

Mal pude conter o pranto

Vendo o trem partir

E tua figura aos poucos, sumir...

Restou apenas o vazio

E um enorme frio

Que se apoderou de mim

Vendo mais um sonho chegar ao fim...

03.06.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 05/07/2006
Código do texto: T188022