INDIVIDUALISMO

Existe generosidade?

O ser humano não sabe repartir,

A maioria das pessoas não sabe dividir,

Só interessa é ganhar.

As pessoas conhecem a lei do eu,

A lei do venha a nós,

O importante é pensar em si,

Quero só pra mim.

O egoísmo impera,

Egocentrismo,

Sou a pessoa mais importante do mundo,

Cada um por si.

As pessoas não sabem o que é altruísmo,

Não conhecem a lei do amor,

Não foram apresentados a liberalidade,

Não aprenderam a se doar.

A vida é generosa com muitos,

São ricos e abastados,

Mas quanto mais tem,

Mas pensam em seu próprio bem estar.

Esta é lei do eu vou me dar bem,

Eu quero é faturar,

Tudo é meu,

Não distribuo pra meu próximo.

As pessoas se isolam,

Vivem dentro de um casulo,

Como se o mundo fosse só elas,

Divertem-se consigo mesmas.

A vida assim cai na rotina,

Eu vivo um vazio existencial,

Porque vivo pra dentro de mim,

Ser especial,

Ninguém chega aos meus pés,

Por isto só quero eu mesmo.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 22/10/2009
Código do texto: T1881180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.