Romance que quebrou

Te tratei com carinho,

Mas não era o que você queria de mim.

Esqueci minha selvageria adolescente,

Mas você me queria assim...

Selvagem e louco...

Assim você me queria.

Contando mentiras aos seus ouvidos

Que te encheriam de alegrias.

Mas resolvi ser fiel,

Ser verdadeiro com os meus sentimentos,

Porém, cada palavra dita por mim,

Nos enchiam de sofrimentos.

Depois de muito tempo lhe peço perdão,

Peço perdão porque errei.

Certamente, se eu tivesse mentido,

Tudo entre nós estaria bem.

Mas fui sincero e não menti,

E isso de nada adiantou.

Hoje sou obrigado a recolher os cacos

De um romance que quebrou.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 22/10/2009
Código do texto: T1881321
Classificação de conteúdo: seguro