NÃO SE TERMINA UM AMOR

Não se termina um amor

Quando há muitos laços para desatar

Pois, ao rompê-los, a dor

É tão intensa que é capaz de matar

Não se termina um amor

Como se os sentimentos humanos

Fossem tão somente o calor

Dos nossos maiores desenganos

Não se termina um amor

Como se finda uma amizade

Pois no amante a dor

Leva-o a perder a noção da realidade

Mas se o amor chega ao fim

Não há porem como remediar

E o coração há de sofrer enfim

Mas também saberá se recuperar.