Triste desilusão

Mulher,

se não quer me amar

não olhe pro meu olhar

eu sei que enganei-me

referente aos meu sentimentos

mas me perdoe

se não consigo tirar

você dos meus pensamentos

mesmo que eu beije 1000 lábios

mesmo que eu toque 1000 corpos

te esquecer não posso jamais

como posso esquecer quem amo de mais

viver sem você juro que não sou capais

se amar sem ser amado

não é viver

não sei se ainda vivo

porque sou eternamente apaixonado por você.