AMAR

Sentimentos confusos

Perturbam meu ser.

Procuro um caminho

Que não tenha espinho,

Pois nesta estrada em que caminhei,

No longo caminho amigos deixei...

Amor e família, tudo abandonei...

Minh’alma inconstante perturba meu ser,

E meu coração incrédulo, perdido,

Fechou-se em poço de fel e rancor

E amar é um verbo que não tem valor.

Desilusão foi à causa da morte do amor!

There Valio – 23-10-2009