NECESSITO ESTAR DIZENDO : EU TE AMO

Estou num marasmo poético,

Estou qual um navio em calmaria,

Um perdido nas areias do deserto,

Uma noite que se divorciou do dia.

Estou sem uma motivação poética.

Estou como uma viola de cordas quebradas.

Um poeta que perdeu sua musa,

Uma seresta sem a amada na janela.

Estou sem a força que empurra os poetas.

Um amor ,nem que seja ,assim, platônico.

Não consigo escrever um simples verso,

Necessito estar te dizendo : eu te amo//

Só assim sai de mim algum verbo.

Só assim exagero nos adjetivos.

Só amando me vejo um poeta,

Só amando escrever faz algum sentido.

Mesmo sendo uma grande mentira.

Mesmo sendo um nó de carreteiro.

Preciso amar para tecer uma tira,

Só o amor me faz enganar a mim mesmo...