Fim...

Desistir.

Desistir de mim,

De meus sonhos.

Viver a derrota;

Um pesadelo sem fim!

Entregar-me ao acaso;

Morrer para mim,

Para o mundo,

Para o que sinto.

Deixe-me a sós!

Deixe-me contemplar a derrota,

Minhas fraquezas,

Meu passado.

Deixe-me aprender ser homem;

Aprender a perder,

A errar,

A desacreditar em mim,

No que sou

E se sou um desertor.

Aprender a morrer com paz.

Ensinar-me-ei viver até o fim,

Sem a parte que me falta;

Sem você.