Enganos de um anjo

Vêm, meu amor, meu anjo sedutor
Retire-me da realidade do mundo
Leve-me em seus braços a voar
Leve-me meu anjo devorador.

Vêm anjo. Sem você aqui
Tudo fica tão chato
Tudo tão real, tão certinho
Desejo sua loucura em mim.

Preciso novamente viver
Ver o brilho em meus olhos
Ao olhar os teus.

Sentir o mundo
Vibrar ao te aceitar
Dentro de minha` lma.

Sonhos tornaram-se realidade
Realidades viraram sonhos...
Ambos hoje, vivem no passado.