OMISSÃO

A diferença entre a amizade e o amor

é talvez simplesmente um beijo

o corpo ardente de desejo

e o desejo cheio de calor

Vou te chamar sempre de amiga

escondendo assim minha realidade

o amor se esconde vem saudade

me acovardo num mundo sem ter vida

Vejo a vida que tem hipocrisia

latente enfim por omissão

que se dane meu pobre coração

e triunfe literalmente a covardia!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 06/07/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T188861