EXISTO OU INSISTO?

Minh’alma vive a se arranhar em nãos

Toda vez que toco os sonhos, acordo...

Tudo que vejo na estrada são amostras,

Depois arrecadadas – eu trago nada...

Não sei se existo ou insisto...

No que avisto, eu não estou.

No que estou, eu não me vejo.

Eu queria ter, pelo menos, pedras

Onde eu pudesse tropeçar...

A ter esse vazio – tão cheio de mim,

Que vomita meu peso, em massa!

Ivone Alves SOL

******************INTERAÇÕES*************************

Por trás de todo esse drama

possivelmente uma trama

O que fazer se resolves

sonhar acordada e dormir

quando acordas...

A felicidade sempre bateu

à tua porta, mas mesmo

aberta o dizes fechada...

Nas estradas ou caminhos

nunca encontrarás nada...

porque o que tu queres,

sonho no teu ninho...

Comprovadamente o amor é cego...

Como fazer-me visível

sendo a pedra no teu caminho...

Nesta tua tentativa de caminhar

no escuro , prometo.

Se vieres a tropeçar...

" Faremos deste tropeço

o primeiro passo a dança "

Insisto ... Nós existimos...

Lancemos velas ao mar

pois o cais já os tem.

O mundo será pequeno...

Rs t.

****************************************************

Sentimentos transbordantes

Sensações alucinantes

Desejos abundantes

Sonhos táteis e frustrantes

Daí talvez essa sensação de vazio

Que não é mais que sensação

Posto que não há vazio no coração

Quando há poesia

E o amor que a inspira!

Euripedes Barbosa Ribeiro

Obrigada aos dois queridos, por sempre me presentearem com seu carinho em poesia! Bjs duplos. Adorooooooo vocês!