SERÁ QUE EXISTO OU INSISTO?



Perdi a conta de quantas vezes já me perguntei
Se realmente existo ou apenas insisto?
Sonho mesmo estando acordada
Pra ter certeza que existo
Alguns destes sonhos mostram-me que existo
De tanto que insisto em vivê-los
Em outros, porém, nada vejo e nada sinto
Melhor seria não tê-los
São apenas devaneios sem cor sem laço
Sem luz, em plena escuridão
Não ouço nenhum barulho
Nem as batidas do meu coração
Eu queria poder pegar carona no vento
Para assim clarear meus pensamentos
E tirar este peso que assola minha alma
Tira minha paz e minha calma
Sem ter certeza de nada
De onde vim ou pra onde vou
Insisto em descobrir se de fato existo
Preciso descobrir quem sou
Meus passos seguem lentos
Sem rumo e sem direção
Mas mesmo assim não desisto
Apenas sei que nesta caminhada
Eu ainda insisto!

27.10.2009


Poesia inspirada no poema da poetisa IVONE ALVES SOL.....EXISTO OU INSISTO?...