CORPOS

Corpos definidos

Indefinidas vidas

Corpos sarados

Emoções enfermas

Corpos bombados

Valores destruídos

Corpos bem vestidos

Relações em trapos

Corpos cheirosos

Histórias fétidas

Corpos famosos

Mentes iludidas

Belo corpo

Feio caráter

Corpos desejados

Atitudes rejeitadas

Corpos sensuais

Gonococos

Corpos dançantes

Espíritos errantes

Corpos que mentem

Almas que sofrem.

Abimael Canto Melo
Enviado por Abimael Canto Melo em 27/10/2009
Código do texto: T1890974