Não consegui te esquecer...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Todos os dias eu fazia de conta, que a história

era um conto de fadas, onde dançavam duendes e elfos

fui medieval, até nas flores que ornavam os jardins,

debruadas de magia pelo cintilante pozinho pirlipimpim,

criei um espaço utópico, apenas para sonhar

com você o meu amor mítico

Transformei-o no meu Rei Celta,

o druida que me conduzia pelas colinas e grandes vales,

de um reino imaginário e único...

dancei sua música lúdica, pela flauta doce dos gnomos,

para saudar todas as artes e lendas,

e me transformei em ninfa

Todo entardecer era um prelúdio,

tudo ao redor, compunha uma floresta viva,

até as árvores dedilhavam em seus galhos

os mais líricos sons...ficcionei um ser eufórico

levitando na sua mais bela fantasia,

regi a sinfonia do amor, mais puro e místico,

ignorando a minha idade

Não dormi nada, nesse estágio

sorvia noite e dia todas as brisas,

recepcionava todos os sóis e reverenciava a lua

contando as estrelas, agrupando-as,

para que não de dispersassem, na imensidão do céu

o centro do universo, tinha que brilhar sobre você...

Vivi intensamente nesta minha Avalon sem brumas

eternamente aquecida, jamais fria...

deixando que o etéreo cuidasse do meu soberano

e eu sua mais fiel séquita o servia,

bebendo sua aura

ainda que, morrendo feliz a cada segundo

que me ignorava e fingia...

Poesia publicada na 2ª Coletânea Teia dos Amigos

Julho 2009

http://www.teiadosamigos.com.br/

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 28/10/2009
Código do texto: T1892793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.