TUA REALIDADE

Sei que a distância

te faz longe

do meu ser,

já esqueceste

nosso verão

tão sonhado.

Tua realidade fria

se assemelha ao inverno

que me irrita...

Este silêncio

que me impões

age como uma arma,

ferindo, sufocando

esse amor criança.

Tua realidade superior

se assemelha ao adulto

que me assusta...

Tuas palavras

que eu amava tanto

e que tanto de felicidade

me trouxeram,

hoje se perdem soltas

a cada lágrima.

Tua realidade sorridente

se assemelha ao riso cínico

que detesto...

Cada momento vivido

após tua passagem

deixou em mim

uma abstração amarga,

incolor.

Tua realidade colorida

se assemelha a noite escura

que me desorienta...

Giustina
Enviado por Giustina em 28/10/2009
Código do texto: T1892933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.