sua falsa face

E parece que agora todo aquele amor vai se transformar em magoa

E como antes eu ja não posso mais me controlar

Sendo assim apenas vou deixar que tudo aconteça

Não posso impedir mais nada agora

Estou cansada dos seus jogos

Das sua falsa face

Das mentiras que você me fez acreditar

Não queria que o meu amor se transformasse em odio

Mas parece que é isso que acontecerá

E eu não posso mais evitar

Porque não depende mais de mim

Suas atitudes me mostram uma outra pessoa

Não é isso o que eu quero

Suas mentiras foram além do limite

Suas chances acabaram agora

Não foi justo da sua parte

brincar com o que eu sentia

Talvez agora eu possa te ver como você sempre foi

Realmente você faz tudo errado

E vai continuar fazendo

Até que um dia alguém mostre para você

a verdade

Querendo ou não eu tenho que aceitar

Seria apenas uma questão de tempo

Suas brincadeiras foram longe demais

E eu não posso mais suportar.