Interrogações

Não sei por quais motivos ou razão,

Se é que existe coincidências ou não?

Sinto aqui dentro, posso até me iludir.

Às vezes, não quero , mas nada sentir,

Enganando-me... Para que mentir?

Os caminhos invisíveis desmoronam,

Embaixo de meus solitários pés.

Não tenho mais como voltar,

Não encontro como voltar o revés...

Na verdade desejo com força gritar,

Sentimentos no peito sufocam.

Instintos que a mim apavoram.

O que fazer? Quero saber...

Se é que se pode compreender?

Pessoas que estão ao meu lado,

Meu corpo flutua leve ao ar...

Como se quisesse me enganar.

Será que sigo na direção errada?

Em meu coração felizes lembranças,

De dias passados, uma coadjuvante.

Sonhos tidos em trilhas errantes...

Bolas coloridas no desejo de crianças,

Desfazendo no palco, meras atrizes.

Meu blog

http://sussurrosproibidos.blogspot.com/

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1894970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.