Desculpe amigo...mas hoje tive que lhe fechar a porta.....

Da minha janela vejo a lua e perto dela uma estrela solitária...

Solitária assim como você amigo....

Sim solitária à procura de carinho....

Solitário à procura de abrigo....

Amigo você me chamou...

Senti sua urgência...

Percebi sua escuridão...

Provei sua solidão...

Sim amigo você chegou...

Olhos tristes....

Olhos brilhantes como a estrela solitária....

Mas sempre olhos tristes...

Você me pediu...

Você desabafou....

Amigo lhe ouvi...

Amigo lhe escutei...

Amigo lhe acolhi....

Você veio com jeito de menino abandonado....

Você chegou com olhos solitários...

Você veio em busca...

Amigo eu senti....

Mas amigo não lhe respondi....

Simplesmente lhe olhei e a porta eu fechei...

Sei que você ficou ali ainda a insistir...

Sim silenciosamente a gritar...

Silenciosamente a implorar...

Você ainda continuou ali....

Amigo a porta eu fechei....

Você não precisava de amiga...

Você precisava de uma mulher...

E isso amigo não pude lhe oferecer...

Não que eu não seja...

Mas pra você sou e devo continuar amiga....

Posso ser cruel...

Posso ser ingrata...

Posso ser insensata....

Mas amigo....não posso ir além....

A porta permanece fechada....

E você segue seu caminho...

Desculpe amigo...mas hoje tive que lhe fechar a porta.....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 30/10/2009
Código do texto: T1895067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.