ACIMA DE TUDO VIVO!

Hoje parece um dia de morto

triste

mocho

sorriso apagado

num silêncio absoluto

qual a sala em que velam o morto...

Eu já morri

e nem sei mais o tempo em que me sepultei!

O que ainda existe são alguns refelxos

dos velhos sonhos

que ainda persistem

a pulsar distante no desfalecido peito

a manter o espírito vivo!

O importante é que no fim do dia

sinto renascida a esperança

viva

e ressussitado me tomo de coragem

para atravessar a noite e viver o dia seguinte.

Por quê será que todos os problemas

todas as dores

todas as magoas

toda saudade

se agravam quando a noite chega?

Existem dias que morremos

sem ter morrido!

e díficil é a tarefa de nos erguermos

para atravessar o vazio escuro da noite...

A dor passa o momento fica

ensinando a cada dia

que acima de tudo vale a pena a vida.

Amanhã certamente

este poema será apenas um registro

um passado momento, vencido.

Não morri por isso nem por ninguém

Não morri, nem por mim quero morrer!

---------------

A uma jovem poetisa IZABELLA.

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 30/10/2009
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T1895182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.