Ingrato

Tu batestes à minha porta pela madrugada

querendo conforto.

Abri os braços a ti,

E lhe abriguei em meu coração.

Foi uma noite longa, chuvosa e bastante fria.

Mas com muito carinho,

Tornei-a na mais bela noite de nossas vidas.

Contei-lhe histórias fascinantes,

Para poder te aquietar o espirito,

Até que pegastes no sono.

Com muito cuidado,

Cobri-o e deitei-me ao teu lado.

Logo o dia amanheceu numa linda manhã de Sol

e os pássaros cantando.

Mas quando olhos pro lado...

Não o vejo.

Sinto apenas o gosto amargo

Da desilusão em minha boca.

Fazendo o Sol se apagar e os pássaros se calarem!!!

Babinha
Enviado por Babinha em 07/07/2006
Código do texto: T189621