Separação

É onde a carne se rompe

Os cheiros se transformam

O coração nada entende

E a razão prevalece.

É onde o que se cria são frases,

Não são palavras apenas;

Não são mais flores

Nem afeto, nem carinho...

É um não precisar do necessário,

Do que precisa o coração?

De lembranças?

Talvez viva o hoje da noite

Da cama vazia

Do lugar deixado por merecer;

Mas por quanto tempo?

Basta viver para aprender

E se foi um dia erro

Cabe agora perceber

Antes que a noite acabe,

A vida acabe,

E os pedaços nossos

Tenhamos de recolher.