ACHO QUE ESTOU APAIXONADO

Acho que estou apaixonado//

Por uma moça de um recanto//

Pensei que já era tarde pra aventuras //

Mas não resisti a seu doce encanto//

Sempre me apaixonei fácil//

Até por uma voz me apaixono//

Mas com esta moça é diferente//

Por ela tenho sofrido tanto//

Sinto que é algo verdadeiro//

Mesmo sabendo que é um engano//

Mas meu coração é traiçoeiro//

Esta moça tem me tirado o sono//

Sua página é a minha escolhida//

Seus poemas são os meus prediletos//

No Orkut fui entender sua vida//

Pesquisei no Google seus parentes diletos//

Na sua página tem poema//

que fala de um alguém amado//

Na minha loucura penso//

Será que sou eu esse o citado ?//

Mas ela é tão bonita e nobre//

É muita areia pra minha caçamba//

Ainda que eu tivesse muitos dólares//

Penso que jamais seria minha Dama//

Acho que vou sumir um tempo//

Acho que vou estudar um pouco//

Tirar esta moça do meu centro//

Acho que tô ficando louco//

É um amor impossível//

esta moça já tem dono//

é uma história inverossímil//

tá difícil este sufoco...