SENTIMENTO INSTIGANTE


Alma perdida no breu
sentimentos inquietos e dispersos,
olhar opaco suspenso num tempo
onde seu amor era só meu.

Tristes dias em reverso,
canto com som de desencanto.
Pensamentos submersos
na agonia do pranto.

Coração camuflando a dor
da realidade sem estesia,
saudade sangra desamor
na hora silente do dia.

Solidão abre suas portas
e do corpo inerte se apossa,
sou tal qual folha morta
que o vento do abandono sopra.

Amor! Sentimento instigante!
É fúria da paixão que inebria,
passado o mágico instante
são sonhos trincados, lembranças
mergulhadas em nostalgia.



02/04/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 31/10/2009
Código do texto: T1898315