Desabafo

Eu dei todos os gritos
Eu soprei junto com todos os ventos
Eu suportei todas as intempéries
Eu resisti todas as investidas
Eu desejei todas as noites
Suspirei todas as manhãs
Eu tomei um café de mágoas
Eu apresentei a minha desculpa
Eu falei de meus erros
Eu amadureci com o dia
Adormeci na noite e você não vem!!!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirpaina, 31 de outubro de 2009
Horas:- 22:37 min