Quero Colo !

Quero o calor do teu colo

socorra-me com a uma criança a chorar

acoada num canto

sem saber como lutar

Acolhe-me em teu colo

vem me acarinhar ,

toca-me com ternura

faz-me relaxar...

Aquece-me com teu olhar

em chamas de amor a brilhar

alivia essa minha agonia

ajuda o ar me invadir

preciso respirar

Faz a vida entrar em mim

como sementes na terra a brotar

desbravando meu coração

pra eu recomeçar...

Tal qual criança perdida

dá-me colo, estende-me tua mão

me ajuda a caminhar

sem medo da inevitável queda

pois tu podes amenizar...

Mas se colo não tens pra mim...

E se tuas mãos não quer me estender...

ao menos não ironize meu choro

não me empurre ao chão...

Pois pior que a falta de apoio

é aceitar tua incompreensão...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 08/07/2006
Código do texto: T189856