BEIJO E ADEUS ***^***

// BEIJO E ADEUS

Beijei uma estátua de sal.

Senti na boca o ardor.

Senti no corpo o arrepio,

E na alma imenso frio.

Cobri de leve teu rosto

Com meus lábios melados,

Molhados inundados.

Daquele sal que beijei.

Você sentiu enjôo

Dos meus lábios de sal.

Empurrou-me para longe.

Não querendo-me mais.

Com a boca ainda aberta.

Sem ao menos poder gritar

Por socorro, ou um alerta.

Alguém que possa me escutar.

Sinto que o sonho acabou.

Nunca mais vais voltar .

Deixando-me assim sozinha

Nunca mais vem me beijar.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 01/11/2009
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T1899210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.