SÓ PALAVRAS...


Fugazes dizeres
que no passar do tempo,
mudam de som,
desafinam o tom
e desbotam sonhos.
Palavras apenas,
pequenas...
Palavras de mel,
que um dia juraram
que tudo seria para sempre.
Acreditei...
Não percebi que para sempre.
também acaba,
no gosto de fel
das mesmas palavras.



2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/11/2009
Código do texto: T1899367